Blog & News

Ultimissime Notizie

Nuovo Menu estivo 2022

é con grande piacere che vi annunciamo il nostro nuovo menu estivo!! Potrete gustare nuove pietanze come il nostro Tonno in carrozza, tagliatelle avvinazzate e pecorino e il capocollo laccato agli agrumi! non mancano i nostri grandi classici come i pici al ragù di maiale grigio e la Fiorentina....
Scopri di più

Capodanno 2022

MENU' DI CAPODANNO 2022 Dopo un attento studio da parte dei nostri Chef è finalmente disponibile la nostra proposta di capodanno!! Venite a festeggiare con noi il nuovo anno gustando le squisite prelibatezze offerte dal nostro ristorante!! ENTRE Tortello cotechino e lenticchia con Bo...
Scopri di più

Cosa Visitare a Montepulciano

Montepulciano, famosa per il vino a cui dà il nome, sorge su un colle a 600 metri sul livello del mare: da quest’altezza è facile perdersi con lo sguardo tra le verdi colline toscane, le coltivazioni di olivi e vigneti e i cipressi che scandiscono piacevolmente tutto il paesaggio. Dalla Torre d...
Scopri di più

I 10 Comandamenti della Nouvelle Cuisine

Pubblicati da Henri Gault e Christian Millau nel 1973, questi comandamenti avevano lo scopo di definire una linea di condotta per gli chef che intendessero aderire ai valori moderni della cucina negli anni '70.     1.    "Non cuocerai troppo."    2. ...
Scopri di più

Bistecca alla Fiorentina e le tecniche per cucinarla

La bistecca “alla fiorentina”, o semplicemente fiorentina, è un secondo piatto iconico toscano, conosciuto in tutta Italia e fuori dai confini nazionali. La sua forma a T, l’immancabile osso e lo spessore importante ne hanno decretato il successo e la gloria. È un’istituzione, il metro di paragone p...
Scopri di più

I segreti per un buon pane fatto in casa

La preparazione: metodo diretto e indirettoEsistono due tipi di preparazioni principali:    •    il metodo diretto (che è il più veloce) e consiste nell’impastare tutti gli ingredienti in un’unica fase    •    Il metodo indiretto, che preve...
Scopri di più